Pav Bhaji Recipe
Pav Bhaji Recipe पाव भाजी रेसिपी मसालेदार पाव भाजी: आपके मुँह में पानी लाने वाली रेसिपी पाव भाजी एक मशहूर महाराष्ट्रियन स्ट्रीट फूड है जिसे लोग देश और विदेश में बहुत पसंद करते हैं। यह मसालेदार और तीखे आचार के साथ परोसी जाती है, जो इसे और भी खास बनाता है। अगर आप इस लोकप्रिय और लाजवाब रेसिपी को घर पर बनाना चाहते हैं, तो इस पोस्ट में हम आपको पाव भाजी बनाने की एक विस्तृत और सरल रेसिपी बताने जा रहे हैं। सामग्री: 2 कप मिक्स वेजिटेबल्स (गाजर, फ्लॉवर, बटाटा, मटर आदि) 1 बड़ा प्याज, बारीक कटा हुआ 2 टमाटर, बारीक कटे हुए 2 हरी मिर्च, बारीक कटी हुई 1 टेबलस्पून अदरक-लहसुन का पेस्ट 1 टेबलस्पून पाव भाजी मसाला 1/2 टेस्पून हल्दी पाउडर 1/2 टेस्पून लाल मिर्च पाउडर 1/2 टेस्पून धनिया पाउडर 2 टेबलस्पून तेल स्वादानुसार नमक 8 पाव या पाव भाजी बनाने के लिए ब्रेड रोल 2 टेबलस्पून कोरियंडर पत्ती, बारीक कटी हुई 1 टेबलस्पून नीबु रस तेल और बटर पाव भाजी गर्निश के लिए तरीका: एक कड़ाही में तेल गर्म करें। उसमें प्याज डालें और सुनहरी होने तक साथ में तेल में तवा या कड़ाही में सभी सब्जियां डालें और हल्की
टिप्पणियाँ
एक टिप्पणी भेजें